» » Angry Birds Fight для Андроид

Angry Birds Fight для Андроид

Angry Birds Fight для Андроид

И снова птички и свиньи вышли на тропу войны. Здесь игра представлена в режиме 3 в один ряд. У вас есть возможность в режиме реального времени объединить свои усилия с другими игроками. Складывайте как можно больше птичек в один ряд, чтобы ваши союзники становились только сильнее. После каждого раунда складывания птичек и свинок в ряды начинается схватка. Побеждает, как нетрудно догадаться, тот, у кого больше собрано здоровья, различных бонусов брони и атаки. Чем слабее враг, тем быстрее над ним можно будет одержать убедительную победу. Вам нужно выиграть бои один за другим, чтобы разблокировать побольше достижений и разных птичек, это сделает игру интереснее. Разблокировать также можно оружие или же дополнительные бонусы, скажем, особые предметы, которые здесь используются в качестве оружия. Если вы окажетесь быстрее своего оппонента, то ваша победа будет не только скорой, но ещё и откровенно убедительной!

Год выпуска: 16 марта 2015
Версия: v1.3.3
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd.
Жанр: Пазлы
Язык: ENG
Прошивка: Android 4.0 и выше
Размер: Apk - 47 Мб

Установка:
1. Скачайте apk
2. Перемещайте apk файл в папку Download
3. Установите Apk в Андроиде и играйте


Скачать бесплатно игру Basketball Mania для Андроид
Скачать с Яндекс.Диск apk | Скачать с Облако Mail.Ru apk | Скачать с Google Play




  • 0
Оставить комментарий
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.