» » FIFA 16 Ultimate Team для Андроид

FIFA 16 Ultimate Team для Андроид

FIFA 16 Ultimate Team для Андроид

В FIFA 16 Ultimate Team способна похвастаться совершенно потрясающей мобильной графикой, доступной сейчас на всех консолях. Игра стала ещё лучше и значительно быстрее. А улучшенный движок позволяет во всех подробностях рассмотреть удивительную атаку, потрясающий гол и то, как именно здесь достигается победа. Новый матч может похвастаться улучшенными игровыми приёмами, зрелищными голами, а также на удивление отзывчивым управлением. Товарищи по команде достались на редкость сообразительные, анимация также на очень хорошем уровне.

Играть как профессионалу вам намного легче: управление гибридного типа даёт возможность как посылать команды одним единственным касанием, так и применять для контроля мяча на поле кнопки. Можно занять место тренера у края поля и следить за тем, что происходит. Каждую победу есть возможность отпраздновать как следует.

В игре никто не мешает создавать свою собственную команду. Чем успешнее вы будете играть, тем больше у вас будет денег на покупку настоящих футбольных звёзд. Вы можете купить Хендерсона, Месси или же Куадрадо, чтобы создать настоящую команду мечты. Также игроку предлагается подобрать собственный стиль, форму для игроков, схему, прочие немаловажные параметры. Всё это балансируется прекрасной сыгранностью команды, благодаря чему можно получить наилучший состав из возможного.

В реальном футболе вы можете выбрать из 10 тысяч игроков того, кто вам понравится больше всего. Также у вас есть пятьсот команд. При желании вы можете онлайн сразиться с настоящими футболистами на вполне реальных стадионах. Выбор – просто огромен! Благодаря динамической системе фиксации успехов игрок получает возможность воочию пережить лучшие моменты не так давно состоявшихся матчей.

Обмен игроков – эта система позволяет обмениваться как ненужными предметами, так и игроками в обмен на что-то редкое. Вполне вероятно, что вам нужны сильные полузащитники. Или же вам не хватает первоклассного вратаря. Подумайте, что вы готовы отдать взамен. Чем более редкое вы готовы сделать предложение, тем более уникальный вариант вам предоставят в ответ.

Год выпуска: 4 июня 2015
Версия: v2.1.106618
Разработчик: ELECTRONIC ARTS
Жанр: Спортивные игры, Приключения
Язык: Русский
Прошивка: Android 4.4 и выше
Размер: Apk - 34Mb, Кэш - 1.28 Гб

Установка:
1. Скачайте игру.
2. Перемещайте apk файл в папку Download
3. Перемещайте кэш com.ea.gp.fifaworld в папку sd/games
4. Установите Apk в Андроиде и играйте


Скачать бесплатно игру FIFA 16 Ultimate Team для Андроид
Скачать с Torrent apk и кэш | Скачать с Облако Mail.Ru кэш + apk | Скачать с Google Play




  • +3
Оставить комментарий
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.