» » Feed Me Oil 2 для Андроид

Feed Me Oil 2 для Андроид

Feed Me Oil 2 для Андроид

Feed Me Oil 2, как нетрудно догадаться уже по одному названию, представляет собой довольно успешную вторую часть известного проекта. В игре представлено ещё больше головоломок, уровни здесь поражают воображение, а ещё тут хватает крайне любопытных решений. Игра состоит из 4 новых глав. Нефть и монстры выглядят совершенно иначе благодаря улучшенной физике и кардинально изменившейся графике.

В игре хватает новых инструментов, дающих возможность управлять нефтью. Это и нефтяная пушка, и ветерок на палочке, и многое другое. Чтобы пройти игру идеально, нужно использовать разные инструменты. Благодаря умелому сочетанию вы можете использовать очень много звёзд. При желании вам никто не мешает бросить вызов своим друзьям или же поделиться с ними оригинальным решением. Каждый уровень этой игры выполнен в уникальном стиле. Он не напоминает предыдущий. Например, на новой локации можно увидеть совершенно новых механизированных монстров. Они отличаются друг от друга не только своим неповторимым видом, но и набором характеристик.

Год выпуска: 17 июля 2015
Версия: v1.1.3
Разработчик: CHILLINGO
Жанр: Головоломки
Язык: Русский
Прошивка: Android 2.3.3 и выше
Размер: Apk - 47 Мб

Установка:
1. Скачайте apk
2. Перемещайте apk файл в папку Download
3. Установите Apk в Андроиде и играйте


Скачать бесплатно игру Feed Me Oil 2 для Андроид
Скачать с Облако Mail.Ru apk | Скачать с Google Play




  • 0
Оставить комментарий
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.